新闻标题: 北京文博会“中国礼物”展区亮点采集
发布时间: 2014年12月23日 阅读次数:2078
北京文博会“中国礼物”展区亮点采集
2014121114日,“中国礼物品牌洽谈区”展区在第九届中国北京国际文化产业博览会主会场—中国国际展览中心(老馆)7号馆隆重展出。此次活动是在北京文博会的支持下,由中国礼仪休闲用品工业协会组织行业骨干企业开展的专项活动。
参加展览会的企业主要来自北京,福建莆田,浙江温州、云和、安吉等地的礼仪休闲用品行业特色产区和行业骨干企业,主要展品有:APEC礼物、工艺收藏、木雕、根雕、手绘玻璃、木制益智玩具、铁藤装饰和大型活动纪念品等。
浙江金牛公司展位上展示的APEC领导人及配偶国礼系列《四海升平》景泰蓝赏瓶典藏版、《繁花》手包套装典藏版花丝、《和美》纯银丝巾果盘典藏版格外引人注目;北京东方之彩印刷有限公司、福建莆田展区、福建腾晖工艺有限公司、浙江天使之泪珍珠股份有限公司、安吉和锦工艺品有限公司和北京九牧林氏古典家具有限公司展位上,展示着“华礼奖”中国礼物设计大赛获奖作品及证书;同时,木雕、根雕、珍珠、红木、木制益智玩具和滕铁家居装饰品也吸引着众多客户对接,参展商与收藏爱好者进行热情交流。云和大森林公司的“优木”品牌推出的“扣扣百变”产品分为经典系列、车族系列、恐龙系列和智能系列,全部是纯天然的木制玩具,其中的经典系列、恐龙系列是公司新开发的新产品,格外显眼,深受观众喜爱和购买。
展会期间,协会还举办了中国礼物集体商标首发活动、中国礼物领军企业推荐和“华礼奖”中国礼物设计大赛评审颁奖等活动。
展会期间,北京电视台、慧聪礼品工艺品网等到展会现场进行了采访,北京电视台、优酷、暴风、搜狐、爱奇艺、新浪、腾讯、凤凰、搜狐、北青网、网易、环球网、国际在线、新华网、慧聪礼品工艺品网等几十家参与本次活动的宣传报导。
[加入收藏] [打印] [关闭]
当前评分:0
Bad  1 2 3 4 5  Good

国资委-中国礼仪休闲用品工业协会
联系我们:北京阜外大街乙22号401-404室 邮编:100833 ; 中国礼仪休闲用品工业协会
电话:010-68396885/6403/6402/6401;传真:010-68396886;QQ:425839166;邮箱:CGLA666@163.com