搜 索

福建省工美创意设计有限公司选送张榭桐作品《漆•彩》参加第十届“华礼奖”中国创意大赛

2016-10-19 02:32:21      来源:中礼休协



  2016年10月20日至10月24日,由杭州市人民政府、浙江大学、中国美术学院联合主办的第十届(2016)杭州文化创意产业博览会以及由中国礼仪休闲用品工业协会主办的第十届“华礼奖”中国创意大赛的评选活动在杭州白马湖国际会展中心举行。

  为加深福建、浙江两省的文化交流,为扩大福建工艺美术在全国的影响力,福建省工美创意设计有限公司携百余件工艺精品参展文博会,其中有6位大师共8件代表福建工艺特色的经典作品冲刺第十届“华礼奖”中国创意大赛,展示福建地区的特色工艺以及非遗文化,让技艺精湛的福建工艺能够走向世界。

  福建省工美创意设计有限公司,是福建省人民政府国有资产监督管理委员会监管的全资国有企业,以福建省人民政府批准立项的“福建省创意设计中心”为平台,福建省工艺美术的资源优势为基础,现代创意设计理念为核心,传承福建省非物质文化遗产,打造福建省工艺美术及创意设计平台。多年来致力于传承推广福建工艺美术事业,曾在全国多省市举办“福建省工艺美术精品巡回展”,足迹遍布北京、广州、深圳、杭州、郑州、厦门……连续八年举办了近百场展览,受众过千万人次,获得了各地区工艺品爱好者、收藏家的喜爱和好评,这次杭州文博会之行,一定能够为文博会增添一份属于福建工艺的个性与特色,带给杭州人民不一样的艺术体验和文化熏陶。

(编辑:jht)

品牌展示