搜 索

国家质检总局到飞神集团公司调研考察

2016-08-26 01:30:26      来源:飞神集团

  2016年3月16日,国家质检总局检验监管司董辉、宗艺晶,美国驻华使馆办公室Jacob Justin Miller、李丽平,在省、市检验检疫局领导的陪同下,就电动平衡车的生产及安全管理工作进行调研,永康市副市长吕群勇带领相关部门、飞神集团公司总裁陈向阳等迎接调研组莅临公司考察。

  调研组一行18人来到飞神集团公司会议室,首先听取了陈向阳总裁的企业情况介绍及公司电动平衡车的生产和安全管理工作的做法,参观了公司进料检验和产品实验室,认真细致的参观了生产车间,观看了车辆模型和无人机表演,调研组一行对公司的安全管理工作表示满意。

  在下午的座谈会上,国家质检总局检验监管司董辉通报了电动平衡车质量安全管理状况和质量提升的建议;美方代表介绍CPSC关于电动平衡车质量安全事故的调查和最新认证的要求;公司代表就UL2272标准的培训和电动平衡车的产品标准问题提出讨论。

(编辑:jht)

品牌展示