搜 索

中国轻工业联合会会长张崇和出席协会“中国礼物”推进会暨二届五次理事扩大会

2016-11-18 03:13:24      来源:中礼休协

  2016年11月16日,中国轻工业联合会会长张崇和应邀出席了由中国礼仪休闲用品工业协会主办的“中国礼物”推进会暨二届五次理事扩大会。


  张崇和会长为大会致辞。张会长认为,礼仪休闲用品行业既面临旅游休闲、文化产业大力发展,消费升级方兴未艾的有利条件;又面临文化创意不断推陈出新、礼仪休闲用品需求不断变化的压力,需要礼仪休闲用品行业加速改善供给结构,不断适应消费需求新变化。中国礼仪休闲用品工业协会开展“中国礼物品牌培育活动”,“年度百强企业评定”和“集体商标授权产品推荐”,多维度培育企业品牌、产品品牌和设计师品牌,对增强企业品牌意识,促进中国产品向中国品牌转变起到了积极地推动作用。

  张会长谈到,品牌建设任重道远。一个有影响力、有竞争力的中国礼仪休闲品牌,需要丰富的内涵和过硬的品质作支撑。他希望从业者积极探索,把握消费趋势,加强创意设计,提升文化内涵,坚持精品制造,不断夯实礼仪休闲用品品牌基础。

张崇和会长(右二)参观张建中大师(左一)的作品

张崇和会长(右一)参观福建工美的展品

  参加会议的还有中国轻工业联合会副秘书长、办公室主任陈建国、中国礼仪休闲用品工业协会理事长曾会师、工信部消费品司处长肖杜宇、北京市贸促会大型活动部副部长李振森、安溪县政府副主席袁霖辉及山西省城镇集体联合社、扬州市刊江区经信委、莆田市二轻联社、深圳市礼品行业协会、云和县木制玩具协会、安吉县竹纤维行业协会、莆田市工艺美术协会、中国礼仪休闲用品工业协会企业代表。

(编辑:jht)

品牌展示