搜 索

协会曾会师理事长赴河南多家企业走访调研

2017-02-15 02:46:01      来源:中礼休协

  12月18-20日,应协会常务理事单位——河南省防伪保密印刷公司邀请,中国礼仪休闲用品工业协会理事长曾会师等一行二人前往河南调研,考察当地多家企业,并与他们就中国礼物品牌培育及创意大师评审工作进行了详细的沟通。
  曾理事长在河南省防伪保密印刷公司总经理李剑的陪同下,参观了“中华老字号”企业——汝阳刘,对于该企业生产的各类毛笔以及配套礼品做了深入了解;参观河南省防伪保密印刷公司各类邮票衍生品并了解市场行情,随后在工厂进行了详细调研,对各生产和销售环节做了进一步了解;此行还参观了郑州鸿盛数码科技股份有限公司、神垕镇卢钧窑的各类瓷器产品,了解了钧窑的百年传承。20日上午,理事长调研了君友集团,对豫锦和该企业的各类豫锦产品进行了深入考察。在调研考察期间,与企业负责人深入沟通产品工艺、市场情况,对河南的传统文化有了深层了解,在与企业家沟通过程中,纷纷对中国礼物品牌培育和行业大师评审活动有着积极性,愿意参与到行业活动中来。

(编辑:WYT)

品牌展示