搜 索

协会曾会师理事长应邀参加中山红木家具博览会

2017-03-21 10:20:50      来源:秘书处

    3月12-13日,协会曾会师理事长一行赴中山市参加中山红木家具博览会,中山红博会自2001年开始打造,已经经历了16年。2017年中山红博会设置了六大主题展馆包括:品牌综合馆、设计馆、新中式家居馆、木雕工艺馆、高端品牌常年展馆、木工机械馆。此次红博会在往届强调品牌、精品的基础上,以未来家居发展趋势为导向,首设新中式家居馆。新中式家居馆旨在打造红木家具新中式品牌、产品的一体化综合家居展区,让来自全国的经销商享受新中式品牌、产品一站式采购的便捷,引领产业新风向,带来用户新体验。


    在参加中山红博会期间,曾理事长与大涌镇贺修虎镇长进行了沟通,针对中国礼物文化小镇、红木技艺实操培训等方面进行交流。并与莆田市黄文寿大师、郑春辉大师针对中国礼物文化寻根项目进行深入交流。并在李宇光大师的陪同下走访了中山市中青年木雕工艺师,对青年木雕工艺师所展示的创新及传承的技艺给予了肯定,并鼓励年青木雕师积极参与全国性创意创新活动,走出去与国内行业多交流取得更多的进益。


 

(编辑:YL)

品牌展示