搜 索

“让人民生活更美好” 轻工业消费升级成果新闻发布会在京召开

2018-01-12 09:54:11      来源:中国轻工业信息中心

  为深入贯彻落实党的十九大精神,1月10日,中国轻工业联合会在北京人民大会堂召开“让人民生活更美好” 轻工业消费升级成果新闻发布会。中国轻工业联合会会长张崇和、工信部消费品工业司司长高延敏出席会议并讲话;中国轻工业联合会副会长何烨发布《升级和创新消费品指南》;会议由中国轻工业联合会新闻发言人郭永新主持。中国轻工业联合会兼职副会长、中国五协制品协会石僧兰理事长,中国乳品工业协会吴秋林理事长、中国香化协会陈少军理事长、中国盐业协会卯庆国理事长等20多家行业协会负责人出席了此次发布会。
  中央电视台、新华社、人民日报、中新社、光明日报、经济日报、中国工业报、新浪财经等30多家媒体应邀出席了此次发布会。海尔公司、美的公司、伊利乳业、九阳电器、箭牌卫浴、恒洁卫浴、方太公司、万家乐公司8家企业作为轻工业消费升级的优秀企业代表出席了此次发布会。
  会议就社会关切度高、与人民美好生活关联度大的产品进行了视频展示。美的电饭煲、箭牌智能马桶盖。恒洁智能马桶盖、海尔洗衣机、伊利舒化奶、九阳无人豆浆机、方太水槽式洗碗机、万家乐家用中央燃气热水器共8款消费升级产品向社会做了公开发布。
  此次发布会是中国轻工业联合会反映轻工业落实“三品”战略成果的集中展示,今后,中轻联将继续评定消费升级与创新产品,引领中国轻工业不断升级、做优做强。



(编辑:zx)

品牌展示