搜 索

永康“造梦者”问鼎“红点奖”

2018-03-22 04:29:50      来源:网络

  这几天,一则“永康造梦者恒氧新风机荣获2018年德国红点产品设计奖”的消息再次证实了永康智造的力量。
  据悉,德国红点设计大奖历经60余年的发展,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛之一,与德国iF奖、美国IDEA奖并称世界三大设计奖。红点奖评选的标准极为苛刻,被公认为国际性创意和设计的最高认可的标志。2018年德国红点奖获奖设计已经囊括家居、可穿戴智能设备、相机、汽车、手表等近50个类别,共收到了来自全球59个国家超过15000件的作品。在此次大赛评选中,大业设计集团为星月集团设计出品的造梦者恒氧新风机产品摘取2018德国红点设计大奖。
  2015年10月,星月集团与德国造梦者公司举行合资签约仪式。星月集团介入新风系统市场可谓天时地利人和。德国造梦者公司拥有30多年新风系统研发制造历史,技术实力雄厚,具备独创的零耗材技术、智能化操作系统。此前,多款“造梦者”新风机已在各类博览会上大放异彩。
  作为技术入股的工业设计公司,大业工业设计为“造梦者”的升级提供了强而有力的技术支持。“运用空气定制系统,可以调节室内温度、湿度、PM2.5含量等各个环境因素。”大业设计公司永康分公司相关负责人介绍, “造梦者”可以通过改变空气中各个指数,来私人定制空气质量,通过“互联网+净化”改善空气质量,让客户在家就能享受私人定制的好空气。
  据了解,造梦者恒氧新风机通过五重净化系统,将室外的空气经过五重净化带到室内,保持室内空气清新,氧气充足,推动气流进入机器,促进空气整体循环。为符合广大受众群体其也具有操作简单,更符合人机的特性,能迅速过滤掉室内空气的杂质。
  近年来,星月集团注重研发、创新,将10多项发明专利实现产业化,农机装备、新风系统等领域走在行业前列。其中,集团变频发电机系列中的两款产品荣获“中国设计红星奖”,新风系统产品进军“小米”生态链,成功进入军地融合市场。创新制造结合传统产业,迸发二次优势。星月集团将继续坚持“抓创新、促发展,谋未来”的企业战略,以“自动化”“智能化”“信息化”实现企业进步;以“资本+智本”增强企业核心竞争力,用匠心制造精品,以军地融合为契机,开拓产品新市场。

(编辑:zx)

品牌展示