搜 索

第十届“华礼奖”中国礼仪休闲行业创意设计大赛即将开始

2016-08-26 02:05:34      来源:中礼休协

  为响应国家大力发展文化产业的号召,进一步推动行业创意设计和市场拓展,在中国轻工业联合会的支持下,中国礼仪休闲用品工业协会继续举办《第十届“华礼奖”中国礼仪休闲行业创意设计大赛》。随着行业变化发展需要,依据为行业企业服务的理念,为配合“中国礼物”品牌培育活动及“中国礼品艺术工艺大师”评选,2016年,拟在参赛的集中区域举办“华礼奖”中国礼仪休闲用品设计大赛评审区,一方面在参赛集中区域扩大“华礼奖”中国礼仪休闲行业创意设计大赛的宣传,使逐步成为有影响力的赛事;另一方扩大“华礼奖”中国礼仪休闲行业创意设计大赛的作品征集范围。

  针对行业和市场需求,大赛计划分为上海赛区、天津赛区和北京赛区。本届大赛分为以下五类,1、工艺收藏类;2、创意生活类;3、民俗节庆类;4、休闲家居类;5、其他类。大赛设金奖、银奖、铜奖和入围奖,并评出优秀组织奖。为保证大赛的专业性和权威性,大赛行业的组评审需经过中国工业设计协会、地方行业协会或主管单位初审推荐、实物现场评审、终审审批等环节,对获得金奖的作品推荐进入“中国礼物精品集”,获得金奖的作者破格推荐为“中国礼仪休闲行业创意大师”。并进行巡展推广。欢迎国内外生产企业、设计工作室、相关专业院校积极参赛。详情致电咨询:010-68396402,68396886。

(编辑:jht)

品牌展示