搜 索

杰瑞堂同文莱官员的交流

2016-08-26 02:41:13      来源:杰瑞堂

  5月26日下午,由中国商务部和福建省外经贸厅联合举办的“2016年文莱公务员研修班”,在福建外贸中心酒店与知名文创企业“杰瑞堂”举行了彩玻产品和工程项目座谈会。杰瑞堂创始人和董事长赵献先生以流利的英文向参会的文莱首相办公厅、文化部、教育部和商务部官员们详细介绍了杰瑞堂的“画在水晶玻璃上的故事”,用企业PPT展示了杰瑞堂为国内各大博物馆和文化单位设计制作的彩绘水晶衍生品和为寺庙古建安装的中华文化彩玻以及正在努力打造的“福州第四宝”彩玻产品。文莱官员们对杰瑞堂的故事和产品表现出非常浓厚的兴趣,力邀杰瑞堂为文莱政府设计一系列当地特色的国礼和旅游纪念品,用彩玻为当地建筑添光加彩,并希望杰瑞堂团队尽快赴文莱考察签约。赵献先生对官员们的提问做了详尽的解答,并现场展示了几款精典产品。两个小时的座谈会在欢声笑语中圆满结束。

(编辑:jht)

品牌展示