搜 索

木玩世家荣获MATTEL(美泰)产品创新奖

2016-08-26 02:42:16      来源:木玩快讯

  木玩世家荣获MATTEL(美泰集团)颁发的产品创新奖,该荣誉体现了美泰集团对木玩世家在费雪木制玩具产品设计上的高度认可。木玩世家牵手费雪、强强联合,为整个玩具世界描绘出崭新的画卷。无论是源自1973年的木玩世家,还是源自1931年的费雪Fisher-Price,都是经过几代人的拼搏才有了现在的成就,时光的印记早已深入骨髓。相较于新兴品牌,我们的产品都会多一分时间的厚重感。无数品牌像流星闪现,却终沉没于时间的河流,被人遗忘。既然我们都通过了几十年时光的考验,更当携起手来,继续向着彼岸加速迈进。

  木是大自然最好的馈赠,木也是时光在大自然中最好的积淀。费雪Fisher-Price品牌起源也恰恰是从木制玩具入手,逐渐扩展到整个玩具和婴童品类市场的。品牌之间“先天契合”。因为我们都知道,用“木”即用“心”,不仅仅是考虑到温厚、安全的木制材料天然属性,用木本身也是我们对大自然的感恩与信任。配备专业早教顾问团队的木玩世家和费雪Fisher-Price也各自拥有一支对于早教有深入了解的专家团队。从年龄段的选取,功能的细分,用料的检测,细节的安全标准把控等方方面面无一不表现出团队在早教领域的专业性。也恰恰是通过早教领域的深入研究与交流,我们才能顺利打通中西方早教文化间的壁垒,做出专业适合全球的婴童早教玩具。拥有远高于欧美玩具安全标准的“最苛刻标准”的费雪Fisher-Price与拥有丰富欧美出口经验,并能顺利通过各项最高安全标准检测的木玩世家,当然是最好的合作伙伴。我们都苛于选材、苛于设计、苛于生产、苛于品控,因为我们都相信品质才是品牌的核心竞争力。也正是有这样的高度默契,合作水到渠成。我们也将一同致力于做出更好的玩具。

(编辑:jht)

品牌展示